UARM
UARM

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uarm.edu.pe/handle/UNIARM/763
Título : Desarrollo de capacidades de emprendimiento con la crianza de animales menores para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de la I.E. N° 56217 de Villa Tahuapalcca -2017ar
Autor : Ccorimanya Huallpa, Valentin
Asesor: Arana Wimpon, Alicia
Palabras clave : Innovaciones educativas
Educación básica primaria
Institución Educativa N° 56217 (Espinar)
Estrategias de enseñanza-aprendizaje
Comunidad Villa Tahuapalcca (Cusco, Perú)
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad Antonio Ruiz de Montoya
Resumen : El proyecto de innovación educativa se ha considerado desde la dimensión pedagógica, con la finalidad de mejorar el aprendizaje a partir de su contexto local como: crianza de animales menores, de ello inculcar a los padres de familia y a los estudiantes en la mejoría de aprendizaje como el desarrollo de la capacidad en el marco del compromisos de gestión educativa nacional que exige el desempeño docente. De igual manera interviene la dimensión comunitaria, siendo muy importante sensibilizar a la comunidad y padres de familia sobre la potencialidad de la crianza de animales menores fuente para la mejora en el aprendizaje de los estudiantes. Asimismo intercede la dimensión Institucional, en suscribir convenios inter institucionales para realizar talleres, capacitaciones y elaborar proyectos educativos, involucrando la participación de los agentes educativos en la elaboración del proyecto educativo institucional, plan anual de trabajo, diversificación curricular diferenciado, proyecto curricular de la institución
URI : http://repositorio.uarm.edu.pe/handle/UNIARM/763
Aparece en las colecciones: Segunda Especialidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ccorimanya Huallpa, Valentin_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdf1.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.