Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • Política del Repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Salas Juanito, Juan Carlo"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pasta de quinua en Arequipa Metropolitana, 2022
    (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2022) Salas Juanito, Juan Carlo; Chuquimaqui Huarca, César Alberto; Gallegos Llerena, Oscar Alberto
    La investigación se propuso como objetivo principal determinar la prefactibilidad de una planta productora de pasta de quinua en Arequipa Metropolitana, en donde se levantó el análisis de mercado, el análisis técnico, el estudio organizacional, el análisis ambiental y el estudio económico financiero. Todas las secciones de esta investigación están encaminadas a la definición del producto, pastas de harina de quinua, un producto nutritivo 0% gluten. La investigación utilizó la encuesta como herramienta para recolección de datos, la cual, ayudó a delimitar el público objetivo, comprendido por 8,318 personas con tendencias altas al consumo de pastas de quinua. El proyecto prospecta una capacidad de planta de 282,600 paquetes anuales de pasta de quinua en una presentación de 500 gr, la cual, necesita de 15 subprocesos y 4 operarios para su producción de pastas. Las proyecciones financieras determinan el VAN económico del proyecto en S/ S/376,632.01, una TIR de 46.41% y una ratio beneficio – costo de 2.23.
Biblioteca Felipe MacGregor, SJ
Av. Paso de los Andes 970, Pueblo Libre