Planificación y estrategias metodológicas para el fortalecimiento de competencias laborales y empresariales en los estudiantes del Centro de Educación Técnico-Productiva Joaquín López Antay - Garibay Salazar, Maruja Celina (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
Se plantea fortalecer los procesos de planificación, de estrategias metodológicas y el uso de recursos audiovisuales para la mejora de las competencias laborales y empresariales en los estudiantes del Centro de Educación Técnico-Productiva Joaquín López Antay.
Keywords: Innovaciones educativas; Educación técnica; Práctica docente; Planificación curricular; Medios audiovisuales; Centro de Educación Técnico Productiva Joaquín López Antay (Ayacucho); Ayacucho (Ayacucho, Perú : Ciudad capital); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01