Expresión oral pertinentes en los niños de 3 años de educación inicial de la Institución Educativa N° 185 del Distrito de Sandréspic. - Acosta Cornejo, Amalia Sarela (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
Este proyecto está relacionado con la dimensión pedagógica por lo que capacité a las docentes para que incorporaran en el proceso enseñanza aprendizaje, estrategias adecuadas para mejorar la expresión oral de los niños de mi institución mediante la aplicación de: los cuentos, las canciones, las rimas, los trabalenguas, etc. Con la finalidad de mejorar su comunicación con sus pares y con los adultos
Keywords: Innovaciones educativas; Educación básica inicial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01