Fortalecimiento de capacidades docentes en el manejo adecuado del enfoque por competencias en la Institución Educativa 38343 La Compañía - Cárdenas Sanabria, Germán (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
En vista de que los aprendizajes de los estudiantes de la Institución en las diferentes áreas eran memorísticos y descontextualizados se propone capacitar a los docentes de la I.E. en el conocimiento y manejo adecuado del enfoque por competencias
Keywords: Innovaciones educativas; Aprendizaje; Formación de profesores; Institución Educativa Nº 38343/MX-P La Compañía (Pacaycasa); Centro Poblado La Compañía (Ayacucho, Perú); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01