Desarrollando la comprensión lectora en los docentes a través de videos educativos para mejorar los aprendizajes en los estudiantes de la I.E.P. N°38370/Mx-P – Aquilla - Almeyda Pillpe, Gilmar (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
En vista del bajo rendimiento en comprensión lectora en los estudiantes, se plantea desarrollar capacidades en el manejo y uso adecuado de estrategias metodológicas en los docentes a través de videos educativos para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E.P.N°.38370/Mx-P de Aquilla.
Keywords: Innovaciones educativas; Educación básica primaria; Comprensión de lectura; Institución Educativa Nº 38370/Mx-P (San Miguel); Comunidad de Aquilla (Ayacucho, Perú); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01