Estrategias lúdicas para mejorar resolución de problemas en los estudiantes del sexto grado en el área de matemática en la I.E N° 51035 - Chupani - Quispe Moscoso, Edwin (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El proyecto tiene una problemática educativa que involucra tres campos de intervención para poder solucionar. Estos tres campos están comprendidos por los docentes, estudiantes y padres de familia, el objetivo general de este proyecto apunta a: Implementar estrategias lúdicas para mejorar resolución de problemas en los estudiantes del sexto grado en el área de matemática permitiéndoles mejorar la calidad de sus aprendizajes
Keywords: Innovaciones educativas; Educación básica primaria; Enseñanza de las matemáticas; Institución Educativa N° 51035 (Urubamba); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01