Uso de las Tic para la mejora de los aprendizajes en los estudiantes del CEBA Clorinda Matto de Turner Cusco - Cutipa Villasante, Luis (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El presente Proyecto de innovación, es de naturaleza pedagógica, porque abarca el aspecto pedagógico, enfatiza en el primer y segundo dominio del MBDD, con la finalidad de fortalecer las capacidades y habilidades de los docentes en el uso de las TIC (Smart tv e internet) para mejorar logros de aprendizaje de los estudiantes de la modalidad. El impacto refleja en el rendimiento académico de los estudiantes, fortalecimiento de capacidades a los docentes en el uso de las TIC (Smart tv e internet), programación curricular (currículo Nacional) incluyendo las tic, monitoreo y acompañamiento de las sesiones de aprendizaje, finalmente refleja en la gestión escolar de Educación Básica Alternativa
Keywords: Innovaciones educativas; Educación básica regular; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01