Lombardi Valle, Rocío del CarmenLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra20/10/202010/20/20 12020Lafaix, L. (2020). Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre [Tesis de pregrado, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencias a nivel global; así como la respectiva investigación de campo de demanda y oferta. Además, considerando a todos los actores involucrados se hicieron entrevistas a profundidad al sector público y privado. Así, a lo largo de esta investigación, se conocerá el proceso en detalle y, finalmente, el resultado obtenido.This work aims to determine the feasibility of a gastronomic tourist product in Pueblo Libre district, with an approach that enhances the historical and cultural character of it. To this end, a study of the current context has been carried out at the national level and global trends; as well as the respective field of demand and supply research. In addition, considering all the actors involved, in-depth interviews were conducted with the public and private sector. Thus, throughout this investigation, the process will be known in detail and, finally, the result obtained.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessGastronomíaCulturaHistoriaProductos turísticosPueblo Libre, Lima (Perú : Distrito)TurismoAnálisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libreinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02