Fortalecimiento de capacidades de los docentes en el manejo del Internet para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes del CEBA -Mariscal Cáceres en el Área de Ciencias Sociales - Oré Sánchez, Cirilo (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
Debido al bajo rendimiento académico de los Estudiantes del CEBA-Mariscal Cáceres, se propone fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes en el manejo de internet para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes en el área de ciencias sociales.
Keywords: Innovaciones educativas; Educación básica alternativa; Internet en la enseñanza; Enseñanza de las ciencias sociales; Centro de Educación Básica Alternativa Mariscal Cáceres (Ayacucho); Ayacucho (Ayacucho, Perú : Ciudad capital); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01