Desarrollo de Capacidades de indagación a través del uso de laboratorio de investigación en niños y niñas de 5 años de la I.E.I. N° 420 Humberto Luna - Hurtado Arana, Rocío (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El presente proyecto presenta tanto en su diseño como en su ejecución, un trabajo estrictamente con resultados que se articulan a la dimensión pedagógica en aulas de investigación, ya que este proyecto ha de redundar en la práctica docente, que estimule y favorezca los aprendizajes de los estudiantes en el aspecto de la indagación; también se podría decir que tendrá un impacto en la formación docente, ya que las maestra para poder trabajar la investigación con los estudiantes, antes tendrán que involucrarse de diferentes estrategias, métodos, formas innovadoras y estimulantes que desarrollen el interés de los niños y niñas hacia la investigación. Complementariamente se trabajará la dimensión comunitaria involucrando a los padres de familia en apoyar con acciones de extensión que promoverán la investigación desde sus hogares
Keywords: Innovaciones educativas; Educación básica regular; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01