Saber ser y saber convivir para lograr una buena convivencia escolar - Aróstegui Melgar, Oswal (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El presente proyecto propone diseñar estrategias didácticas relacionadas al saber ser y saber convivir para lograr una buena convivencia escolar en los estudiantes de la I.E. “Los Ángeles de la Paz”.
Keywords: Innovaciones educativas; Educación básica secundaria; Convivencia escolar; Violencia en la escuela; Institución Educativa Los Ángeles de la Paz (Carmen Alto); Comunidad de Yanama (Ayacucho, Perú); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01