Fortalecemos el desarrollo sostenible en los estudiantes de la Institución Educativa Emblemática “Guillermo Billinghurst” a través del ecoturismo integrado al cambio climático - Molina de Ruiz, Haydee (Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2018)
El proyecto de innovación es una propuesta pedagógica estratégica en educación ambiental promoviendo el Ecoturismo con énfasis en el cambio climático y desarrollo sostenible, oportunidad por el cual permitirá a los profesores desplegar todas sus capacidades y conocimientos a través de un currículo contextualizado adecuado y la planificación, estrategias técnicas, recursos y evaluación correcta que unidos a la propuesta de una gestión eficiente, se brinde un mejor servicio educativo de calidad es necesario la construcción de una malla curricular enfocado al ecoturismo.
Keywords: Innovaciones educativas; Educación básica primaria; Educación ambiental; Responsabilidad social; Institución Educativa Guillermo Billinghurst (Tambopata); Tambopata (Madre de Dios, Perú : Distrito); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01