Turismo Sostenible
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Turismo Sostenible por Materia "Gastronomía"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre(Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2020) Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra; Lombardi Valle, Rocío del CarmenEl presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencias a nivel global; así como la respectiva investigación de campo de demanda y oferta. Además, considerando a todos los actores involucrados se hicieron entrevistas a profundidad al sector público y privado. Así, a lo largo de esta investigación, se conocerá el proceso en detalle y, finalmente, el resultado obtenido.